Gelateria shock a Londra: fagioli e cipolle sotto aceto tra i gusti. È polemica per la proposta (che punta a far discutere)
- Postato il 17 giugno 2025
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- Di Il Fatto Quotidiano
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Stupire e non per forza piacere. È questo l’obiettivo dell’Anya Hindmarch Ice Cream Project, l’evento pop-up che si tiene ogni anno a Londra. La gelateria a tempo limitato ha riaperto le porte nel quartiere londinese di Belgravia. La particolarità della gelateria è che i gusti sono più strani che buoni. Non è possibile trovare quelli classici (cioccolato o stracciatella, per intenderci) ma accoppiamenti che col gelato sembrano avere poco a che vedere. Il progetto, nato grazie alla stilista Anya Hindmarch, ha proprio come desiderio la provocazione e la particolarità. Per questo, nel suggestivo locale che apre ogni estate, è possibile richiedere coppette al gusto fagioli, salsa di pomodoro o cipolle sotto aceto. Oltre al consumo take away, è possibile anche acquistare confezioni da portare a casa. Ogni anno ci sono novità sui nuovi particolari gusti che si aggiungono a una lista importante (in cui si può trovare anche il dado da cucina e lo Sriracha).
Non solo gelato: c’è la possibilità di poter prendere parte anche a una particolare degustazione alla cieca di tea inglese. Anche in questo caso, però, l’esperienza non è tradizionale. Dimenticatevi il tea con i biscotti delle 17. La Blind Tasting Tea dell’Ice Cream Project all’Anya Cafe è una degustazione di 15 portate in cui, anche in questo caso, i gusti saranno particolari e sorprendenti. Ma affrettatevi, c’è tempo fino al 16 agosto.
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