La magia di un’estate veneziana sulle terrazze dell’Hilton Molino Stucky
- Postato il 26 giugno 2025
- Enogastronomia
- Di Paese Italia Press
- 2 Visualizzazioni

Venezia, giugno 2025 – Torna anche quest’anno, nella sua veste più raffinata, Taste & Soul, il format estivo firmato Hilton Molino Stucky. Affacciate sul canale della Giudecca, con una vista incantevole sulla laguna e su La Serenissima, le terrazze dei ristoranti Aromi e Bacaromi ospiteranno un ciclo di serate all’insegna dell’eccellenza enogastronomica e musicale, dove la bellezza del tramonto veneziano si fonderà con la suggestione del gusto e delle note dal vivo. Durante tutte le serate, gli ospiti avranno la possibilità di scegliere tra due esperienze gastronomiche d’eccellenza: Aromi si distingue come un vero viaggio sensoriale, dove la cucina creativa incontra la qualità assoluta degli ingredienti in un racconto contemporaneo, elegante e sorprendente. Ogni piatto è un’opera d’arte, pensata per emozionare e sedurre, un’esperienza unica che incarna l’essenza dell’alta cucina moderna, e Bacaromi che celebra la tradizione veneziana con piatti autentici e ingredienti locali. Entrambe le proposte sono firmate dall’Executive Chef Ivan Fargnoli, custode di una cucina che coniuga raffinatezza e autenticità.

A partire da venerdì 20 giugno e per tutta l’estate, gli ospiti saranno invitati a intraprendere un vero e proprio viaggio sensoriale attraverso l’Italia del vino, con incursioni internazionali, accompagnati dal menu creativo dell’Executive Chef Ivan Fargnoli e da performance musicali selezionate.
Ogni appuntamento sarà dedicato a una cantina d’eccellenza che, insieme ai propri rappresentanti, presenterà una selezione di etichette in abbinamento ai piatti dello chef.
- 20 giugno – Tenute Lunelli (Trentino): vini espressione del perfetto equilibrio tra tradizione e modernità, con colonna sonora del duo Alice Dal Col.
- 27 giugno – Cantina Pighin (Friuli): immersione nelle terre friulane, accompagnata dal Sara Fortini Duo.
- 4 luglio – San Felice (Toscana): esplorazione della tradizione toscana con il trio guidato da Michela Parolin.
- 11 luglio – Donnafugata (Sicilia): omaggio alla Sicilia con i vini Donnafugata e la musica di Alice Dal Col (voce e chitarra).

A partire da venerdì 25 luglio, il programma Taste & Soul proseguirà con una serie di appuntamenti settimanali:
- 25 luglio – TerraMoretti (Franciacorta): eccellenza del Franciacorta con le atmosfere eleganti del Michela Parolin Trio.
- 1° agosto – Maison Lallier (Francia): serata internazionale con Champagne Lallier e il duo Lola & Mr Be.
- 8 agosto – Villa Russiz (Friuli): cantina rinomata per l’eccellenza enologica e l’impegno sociale, accompagnata dal Michela Parolin Trio.
- 22 agosto – Pommery (Francia): icona dello Champagne e del savoir-faire, impreziosita dalle note soul di Lola & Mr Be.
- 29 agosto – TerraMoretti: chiusura della rassegna con una nuova serata firmata TerraMoretti e musica del Michela Parolin Trio.
Taste & Soul è un invito a vivere l’estate veneziana con tutti i sensi, in un equilibrio perfetto tra il gusto della scoperta e il piacere della condivisione, circondati dalla luce dorata del tramonto e dalla poesia che solo Venezia sa offrire.
Per info e prenotazioni: Taste & Soul
Tel. +39 06 32 93 785
L'articolo La magia di un’estate veneziana sulle terrazze dell’Hilton Molino Stucky proviene da Paese Italia Press.