Il panettone con farina di grilli? Arriva da Pinerolo, contiene anche ortotteri caramellati interi e si chiama Pancricrì

  • Postato il 21 novembre 2024
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  • Di Il Fatto Quotidiano
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Panettone con farina di grillo? Non è un’idea di fantascienza ma la realtà che arriva da Pinerolo. A proporlo è Davide Muro, Mastro Panettone dell’Antica Pasticceria Castino. Il nome è Pancricrì, onomatopeico omaggio alla composizione, e il prodotto promette di essere di eccellenza non solo a livello gastronomico ma anche e soprattutto per quanto riguarda le proprietà nutritive e di benessere.

La farina di grillo e ormai ben nota ed è un’ottima fonte proteica ad alto valore biologico e ricca in amminoacidi essenziali e vitamine. La Pasticceria Castino prosegue nella sua missione di innovare i dolci delle feste, portando avanti la propria ricerca di gusto, salute e sostenibilità. Ma che sapore ha il Pancricrì? Dolce, di albicocche e cioccolato. Ed è senza burro, senza lattosio, a base di farina di grillo, farina, e olio extravergine d’olive. Ma attenzione i grilli non sono solo nell’impasto ma anche caramellati, dentro al cioccolato. “Con PanCricrì ho voluto proporre una nuova esperienza di gusto che unisce piacere e salute, facendo incontrare la golosità e la delizia del Natale, il periodo più dolce dell’anno per antonomasia, a un lifestyle di benessere, healthy” afferma Davide Muro.

Immagine realizzata con l’Intelligenza Artificiale

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Il Fatto Quotidiano

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