Guide de L'Espresso: Gipponi (Dina), 'premio testimonia nostro lavoro fuori dagli schemi'

  • Postato il 24 ottobre 2025
  • Economia
  • Di Adnkronos
  • 1 Visualizzazioni
Guide de L'Espresso: Gipponi (Dina), 'premio testimonia nostro lavoro fuori dagli schemi'

(Adnkronos) - "Questo premio dell'Espresso per me rappresenta una possibilità e il riconoscimento del lavoro fatto fuori dagli schemi, ed evidentemente è così, perché ci è stato riconosciuto. A volte la mia cucina parte dalla riflessione, altre volte dalla materia, per poi incontrare appunto la riflessione". Così Alberto Gipponi, chef del ristorante Dina, parlando a L'Espresso alla presentazione delle nuove Guide dedicate ai mille ristoranti e vini d'Italia. Gipponi è stato premiato come chef 'outsider dell'anno' nel corso della cerimonia tenutasi al Teatro Arcimboldi di Milano. Continua a leggere...

Autore
Adnkronos

Potrebbero anche piacerti