Alberghiero di Finale, Carmine Verdino trionfa al C-Contest con un piatto della tradizione ligure

  • Postato il 24 marzo 2025
  • 0 Copertina
  • Di Il Vostro Giornale
  • 1 Visualizzazioni
Carmine Verdino

Finale Ligure. Il 21 marzo è stato rinnovato, presso l’istituto Bergese di Genova, il concorso C-Contest, gara che vede protagonisti gli Istituti alberghieri di tutta la regione Liguria e che, come ogni anno, presenta un tema per la realizzazione di un piatto.

Quest’anno il tema è stato “Cucina e cocktails circolari e sostenibili” che, seguendo la filosofia di sostenibilità e valorizzazione dei prodotti del territorio, ha visto come vincitore un piatto della tradizione ligure, magistralmente preparato.

Il piatto è composto di lattuga ripiena di quinto quarto bovino in brodo, realizzato da Carmine Verdino, alunno frequentante la classe 5AC dell’istituto IPSAAR Migliorini, Nuovo Polo Scolastico di Finale Ligure.

Autore
Il Vostro Giornale

Potrebbero anche piacerti