Sampdoria – Südtirol LIVE (1-0). Venuti con un gran tiro porta i blucerchiati in vantaggio

• Postato il 21 settembre 2024
  • Calcio
  • Di Genova24
  • 1 Visualizzazioni
gradinata sud sampdoria - reggiana

Genova.

20′ Sampdoria in vantaggio! Venuti con un gran sinistro di controbalzo insacca sotto l’incrocio sul secondo palo approfittando di un cross dalla sinistra di Veroli deviato.

17′ Cross di Veroli dalla sinistra, colpo di testa di Tutino, palla troppo centrale per impensierire Poluzzi, che blocca

5′ Scambio tra Ioannou e Tutino, il numero dieci si gira in area di rigore e prova il tiro, Poluzzi para in due tempi con un po’ di difficoltà perché la palla sbatte sul palo

3′ Primo corner guadagato dai blucerchiati che si risolve con un tentativo di tiro al volo di Ioannou, non colpito bene. Palla sul fondo

1′ Minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa di Totò Schillaci e si coincia con palla al Südtirol che attacca verso la Sud in questa prima parte di gara.

Partita da non sbagliare quella di oggi per la Sampdoria che affronta il Südtirol al Ferraris. Sottil ritrova Tutino, che gioca dal primo minuto e dà fiducia a Yepes, anche lui titolare. Kasami parte dalla panchina. In campo anche Benedetti.

Südtirol a 9 punti, terzo in coabitazione con Brescia e Spezia, mentre la Sampdoria deve muovere la classifica che la vede ferma in ultima posizione a due punti e alla ricerca della prima vittoria in campionato.

Ecco le formazioni in campo.

Sampdoria: Silvestri, Bereszynski, Romagnoli, Veroli, Venuti, Benedetti, Yepes, Bellemo, Ioannou, Tutino, Coda.
Allenatore: Sottil
A disposizione: Vismara, Barreca, Vieira, Riccio, Kasami, Akinsanmiro, Borini, Meulensteen, La Gumina, Depaoli, Vulikic, Sekulov.
Südtirol: Poluzzi, Kofler, Pietrangeli, Giorgini, Molina, Arrigoni, Kurtic, Rover, Tait, Casiraghi, Odogwu.
Allenatore: Valente.
A disposizione: Drago, Tschoell, El Kaouakibi, Martini, Crespi, Zedadka, Davi, Rottensteiner, Ceppitelli, Merkaj, Vimercati, Praszelik.
Arbitro: Perri di Roma 1