Pizze, hambuger e piatti genovesi: così rinasce il Mercato del Carmine
- Postato il 22 aprile 2025
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- Di Genova24
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Genova. Il Mercato del Carmine riapre in una nuova veste dopo un lungo lavoro di restyling e con una nuova proposta gastronomica.
Il progetto è firmato dalla P.G.R. S.r.l. di Luca Garbarino, amministratore delegato di Dalf, e da Angelo Perla, amministratore delegato di Porcavacca, e passa sempre attraverso il Consorzio del Carmine di Gian Battista Costa e Adriano Anselmi. Il mercato dietro piazza dealla Nunziata offrirà pizze artigianali cotte nel forno a legna, carne alla brace, smash burger e focaccia al formaggio, passando per i piatti della trattoria aperta a pranzo.
L’offerta, spiegano i gestori, è pensata per lavoratori in pausa pranzo, universitari, famiglie, amici, residenti e viaggiatori curiosi, che alla stessa tavola potranno gustare anche la cucina tradizionale genovese.
L’inaugurazione è prevista per giovedì 24 aprile alle 18 con un brindisi inaugurale.