• Calcio
  • Di Sportal
  • 1 Visualizzazioni

Rallenta la capolista, si muove la classifica alle sue spalle.

Il Pisa torna a frenare dopo due vittorie consecutive e raccoglie un solo punto sul campo del Frosinone, fanalino di coda della Serie B e peraltro costretto in inferiorità numerica dopo appena 5 minuti. I nerazzurri conservano comunque la vetta di una classifica in cui raccolgono punti importanti la Sampdoria (ora in zona playoff) e il Catanzaro.

A Frosinone sembra decisivo un episodio che si verifica già al 5', quando Cichero colpisce Semper, portiere del Pisa, meritandosi il rosso diretto. Ci si aspetterebbe una reazione degli ospiti che si rivela tuttavia inefficace, tanto che sono Marchizza, Bracaglia e Gelli a creare alcuni pericoli. Poi un fallo nega a Bonfanti il vantaggio nerazzurro e Cerofolini blinda due volte il risultato su Moreo.

A Marassi termina invece 1-0 la sfida tra la Sampdoria e il Mantova. Il gol partita arriva al 61' e porta la firma di Kasami permettendo ai blucerchiati di entrare in zona playoff a quota 14 punti (sufficienti per il settimo posto in classifica in condivisione con il Cesena). Virgiliani a 12, che in questo momento significa -2 dai playoff ma anche solo +1 dalla zona playout in una classifica estremamente corta a metà classifica.

Nella stessa posizione si trova infatti il Catanzaro, dopo il netto 3-0 su un Südtirol che a sua volta fa parte del gruppo di squadre a quota 12 punti. Al Ceravolo succede tutto nel primo tempo, con Pontisso a segno al 5' e Iemmello autore di una doppietta con la rete al 24' e il rigore trasformato al 41'.