Juventus, gol per Bremer ma con il Cagliari è pareggio

• Postato il 6 ottobre 2024
  • Calcio
  • Di Sportal
  • 1 Visualizzazioni

Allo Stadium la Juventus non va oltre il pareggio conl Cagliari: finisce infatti 1-1 il lunch match della settima giornata di Serie A e i bianconeri vengono superati dall’Inter al secondo posto in classifica scendendo a -3 dal Napoli.

Dopo un quarto d’ora la Juve va in vantaggio: Luperto tocca con la mano nella propria area su un colpo di testa di Gatti, dopo il consulto al VAR l’arbitro Marinelli concede il rigore che Vlahovic trasforma. Bella la dedica del gol all’infortunato Bremer da parte dei compagni che ne sventolano la maglia.

I bianconeri dominano e Scuffet al 26’ deve compiere una prodezza per negare il raddoppio a Koopmeiners. Nella ripresa Vlahovic si divora due gol, uno al 47’ ma soprattutto uno al 78’ con la porta spalancata.

All’88’ il Cagliari pareggia: dopo aver consultato ancora una volta l VAR Marinelli assegna un rigore ai sardi per atterramento diPiccoli da parte di Douglas Luiz ed è Marin a spiazzare Di Gregorio dal dischetto. Nel finale Conceicao viene espulso per doppia ammonzione.