Il Sestri Levante si arrende (2-1) alla Torres

• Calcio
  • Di Genova24
  • 3 Visualizzazioni
Pane Sestri Levante
Sestri Levante. Il Sestri Levante è sconfitto (2-1), tra le mura amiche del ’Sivori’, dalla Torres, nel turno infrasettimanale del campionato di Serie C.
La formazione sarda, passa in vantaggio, al 30° della prima frazione di gioco, con Nanni, abile a sfruttare al meglio il cross di Mastinu, fallendo l’opportunità di chiudere il match,nei  primi minuti della ripresa, quando Scotto si fa parare un penalty da Anacoura.
Pane e compagni, scampato ll pericolo di andare sotto di due goal, reagiscono ed ottengono il pareggio (al 57°) con il neo arrivato, l’argentino Valentini, che incorna a rete l’assist di Furno.
I ragazzi di mister Andrea Scotto giocano un bel calcio, vanno vicino al raddoppio, ma (all’89°) vengono trafitti da un goal da  Fischnaller.