• 0 Copertina
  • Di Il Vostro Giornale
  • 1 Visualizzazioni
federico gangi rally delle palme

Sanremo. Dopo essersi fatto un nome in Francia, conquistando la categoria di classe e di gruppo al “Rally de Chartreuse”, Federico Gangi si ripete di nuovo: primo assoluto alla prima apparizio al Rally delle Palme, storica corsa di auto da rally del ponente ligure.

Un’ascesa costante del ventiduenne savonese che, a bordo della sua Skoda Fabia e con la storica copilota del mondo dei rally Fabrizia Pons, hanno messo un altro tassello vincente alla carriera di Gangi.

Con il supporto del suo gruppo, il Team Gima Autosport, si è reso freddo e perfetto nelle ultime due prove, staccando di appena 3 decimi il duo Sandro Sottile e Marco Nari nella penultima prova, per poi tagliare il traguardo nell’ultima prova precedendo nuovamente il duo locale di 1.7 secondi, concludendo con un tempo complessivo di 41’42.4.