Il rossoblù è ancora indigesto al Monza: vince il Bologna

• Calcio
  • Di Sportal
  • 1 Visualizzazioni

Monza-Bologna 1-2

Il rossoblù è ancora indigesto al Monza: anche il Bologna, come il Genoa, passa in Brianza. Il primo tempo dell’U-Power Stadium conferma quanto il calcio sia imprevedibile. Il Monza parte forte, va vicino al gol soprattutto con Pedro Pereira, ma poi è un monologo ospite.

I felsinei vanno in vantaggio con un preciso colpo di testa di Urbanski, assai efficace nell’inserimento, e poi sprecano tutto quello che possono sprecare: nitide le occasioni non concretizzate dallo stesso ventenne polacco, da Castro, sui cui è bravo Turati, e da Ndoye.

A fine frazione arriva il pareggio dei brianzoli: Ravaglia respinge malamente una conclusione dalla distanza di Maldini e Djuric lo castiga riequilibrando il risultato.

Si riparte e Castro scalda subito le mani a Turati, la risposta di Bianco è pregevole: rasoiata di pochissimo a lato. E’ ancora bravo Turati su Ndoye, ma il portiere del Monza nulla può al minuto 79’ quando Castro spara un siluro verso la sua porta: 2-1. Il risultato non cambia più.