Eccellenza, Celle Varazze-Serra Riccò LIVE: test importante per i biancoblù

• 1 Visualizzazioni
Generico ottobre 2024

Risultato: Celle Varazze 0-1 Serra Riccò (39’ Marrale) [Live]

Il primo tempo termina 0-1 senza ulteriori emozioni.

Al 39’ Marrale si incarica della battuta trasformando il tiro dagli undici metri: Radu spiazzato, è 0-1 all’Olmo-Ferro!

Al 38’ ecco l’atteso colpo di scena. Bottino nel tentativo di allontanare il pallone stende un avversario nel cuore dell’area di rigore non lasciando dubbio al direttore di gara: sarà penalty per il Serra Riccò.

Al 35’

Al 30’ resiste la parità all’Olmo-Ferro con il Celle Varazze che continua a sbattere sulla rocciosa retroguardia avversaria.

Al 22’ Righetti prova a sbloccare la sfida girandosi in maniera fulminea nel cuore dell’area di rigore, ma il suo tentativo termina sull’esterno della rete.

Al 15’ nota tattica: Celle Varazze in campo con il 4-3-1-2. Ad agire alle spalle delle due punte Battaglia e Righetti si alternano Gnecchi e Zampano, mentre Bonanni è incaricato di coprire maggiormente. Il regista è Panepinto, ma il rombo di centrocampo risulta essere estremamente mobile. 4-3-3 classico invece per il Serra Riccò.

Al 10’ dopo il brivido in apertura si segnala l’ottima reazione del Serra Riccò, che con buona costanza sta tenendo in apprensione la retroguardia dei locali.

Al 1’ pronti, via e il Celle Varazze riesce immediatamente a rendersi pericoloso con Righetti che, di testa, scheggia la traversa della porta difesa da Calabrò: brivido per il Serra Riccò.

Alle 14:59 il direttore di gara comanda l’inizio della sfida.

Le formazioni

Celle Varazze: 1 Mitu, 2 Calcagno, 3 Damonte, 4 Bottino, 5 Guida (C), 6 Gnecchi, 7 Righetti, 8 Bonanni, 9 Battaglia, 10 Panepinto, 11 Zampano.

A disposizione: 12 Tredici, 13 Saracco, 14 Ventre, 15 Schirru, 16 Durante, 17 Galatolo, 18 Anselmo, 19 Preti, 20 Akkari.

Allenatore: Enrico Valmati.

Serra Riccò: 1 Calabrò, 2 Erroi, 3 Milite, 4 Pascucci, 5 Vincenzi, 6 Beninati (C), 7 Scalzi, 8 Dotto, 9 Marrale, 10 De Martini, 11 Biancato.

A disposizione: 12 Preti, 13 Tripi, 14 Fossati, 15 Romanelli, 16 Matarozzi, 17 Tirtja, 18 Arbocò, 19 Canovi, 20 Diakhate.

Allenatore: Matteo Gallotti.

Arbitro del match è il signor Davide Scalvi della sezione di Lodi, Michele Bernardini e Gezim Rushanaj gli assistenti (entrambi provenienti da Genova).

Presentazione

Celle Ligure. Oggi pomeriggio presso l’impianto sportivo “Olmo-Ferro” Celle Varazze e Serra Riccò si sfidano in occasione di una delle gare valevoli per la terza giornata del campionato di Eccellenza. I padroni di casa, dopo aver ottenuto 4 punti in occasione delle prime due uscite, andranno a caccia di una vittoria per poter alimentare le proprie velleità di alta classifica. Necessita di sbloccarsi invece il Serra Riccò, fanalino di coda a quota zero punti.