• Postato il 19 settembre 2024
  • Sport News
  • Di Il Fatto Quotidiano
  • 1 Visualizzazioni

La Louis Vuitton Cup arriva al suo atto conclusivo. Luna Rossa e Ineos Britannia si sfidano nella finale, che deciderà chi avrà il diritto di sfidare Emirates Team New Zealand per l’assegnazione dell’America’s Cup 2024. . L’atto conclusivo della competizione riservata agli sfidanti, si disputa al meglio delle 13 regate e comincia giovedì 26 settembre: chi arriverà per primo a sette successi nelle acque di Barcellona vincerà la Louis Vuitton Cup e affronterà nella 37esima America’s Cup, il detentore del titolo, New Zealand. La sfida agli inglesi sarà tosta: nella regata del girone Luna Rossa ha perso di 25 secondi, mentre nello spareggio per stabilire la prima classificata è stata nuovamente battuta da Ineos di 42 secondi.

Luna Rossa-Ineos: dove vedere in tv la finale di Louis Vuitton Cup
Le regate della finale di Louis Vuitton Cup tra Luna Rossa e Ineos vengono trasmesse in diretta tv sia sul digitale terrestre che su Sky e Now. In chiaro la diretta è su Italia 1, con lo streaming disponibile su Mediaset Infinity. Per gli abbonati a Sky, invece, i canali di riferimento sono Sky Sport Uno e quello dedicato, Sky Sport America’s Cup. Lo streaming è disponibile su SkyGo e per gli abbonati al portale Now. Ma c’è anche il canale YouTube ufficiale dell’America’s Cup.

L'articolo Coppa America 2024 | Luna Rossa-Ineos, finale di Louis Vuitton Cup: calendario e dove vederla in tv proviene da Il Fatto Quotidiano.