• Postato il 28 settembre 2024
  • Calcio
  • Di Sportal
  • 4 Visualizzazioni

Allo Stadio Dall’Aa finisce 1-1 l’ultima partita odierna della sesta giornata di Serie A tra Bologna e Atalanta.

Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere il maggior numero di occasioni ma l’intervento più difficile lo deve compiere Skorupski, deviando in angolo un tiro a colpo sicuro di Lookman, ma la Dea perde Brescianini, che viene sostituito da Samardzic.

A ripresa appena iniziata Santiago Castro porta in vantaggio i rossoblù liberandosi e scoccando un destro dal limite del’area che si infila nell’angolino.

Ma al 50’ Lucumí stende De Ketelaere e viene espulso, potrebbe essere rigore ma il VAR sentenzia che il fallo è fuori area, e sugli sviluppi della conseguente punizione Bellanova colpisce la traversa.

Nel finale c’è l’assedio dell’Atalanta: all’89’ Samardzic colpisce il palo e sul rimbalzo De Ketelaere manca il tap-in, ma un minuto dopo è lo stesso Samardzic che con un sinistro a giro batte Skorupski e trova il pareggio.