Agroalimentare, Campanile (Università Federico II): "Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche"

  • Postato il 24 settembre 2024
  • Lavoro
  • Di Adnkronos
  • 1 Visualizzazioni
Agroalimentare, Campanile (Università Federico II): "Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche"

(Adnkronos) - “La ricerca è fondamentale per la crescita di tutti i comparti come quello bufalino. In particolare noi dell’Università 'Federico II' di Napoli ci stiamo interessando delle caratteristiche nutraceutiche del latte bufalino”. Cosi Giuseppe Campanile, docente del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni animali dell'Università degli studi di Napoli 'Federico II', intervenuto alla prima edizione della Conferenza Internazionale sulla Mozzarella di Bufala e altri prodotti lattiero-caseari, organizzata dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop in sinergia con l’Università degli studi di Napoli 'Federico II'. Continua a leggere...

Autore
Adnkronos

Potrebbero anche piacerti