A Londra gelati shock con cipolle sott'aceto, fagioli, dado o gusto al lievito

  • Postato il 16 giugno 2025
  • Di Tgcom24
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A Londra gelati shock con cipolle sott'aceto, fagioli, dado o gusto al lievito

Londra si prepara a vivere un'estate all'insegna del gusto discutibile.Torna per il quarto anno consecutivo "The Ice Cream Project", firmato dalla stilista Anya Hindmarch. Un'installazione pop-up nel cuore dell'elegante quartiere di Belgravia che ha fatto dell'insolito la sua cifra stilistica. Qui è impossibile trovare i soliti gusti come vaniglia o cioccolato. I protagonisti sono ben altri: cipolle sott'aceto, fagioli, salsa, peperoncino, dado da brodo e persino i Twiglets, gli iconici snack salati al gusto di lievito amati o odiati dagli inglesi. Una provocazione estetica e sensoriale che sfida ogni aspettativa. L'obiettivo non è piacere, ma stupire. È l'arte del gelato portata all'estremo, dove la curiosità vince sulla golosità. Continua a leggere...

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Tgcom24

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